Войти
Язык за рубежом / Бельгия
Изучение языка
за рубежом
отправить заявку менеджеру
Выбрать место изучения языка
Выбрать место изучения языка
Возраст на момент поездки
(полных лет)

Изучение языка в Бельгии

Бельгия привлекает иностранцев не только своими живописными пейзажами, уникальной архитектурой, изысканной кухней и гостеприимством местных жителей, которые отличаются жизнерадостным нравом. Десятки тысяч человек ежегодно приезжают сюда для того, чтобы получить образование (среднее или высшее), окончить лучшие в Европе бизнес-школы или подтянуть свои языковые навыки.

Такая популярность бельгийского образования вполне объяснима – оно считается одним из лучших в мире и способно открыть перед человеком множество карьерных дверей. К слову, Бельгия – мультилингвальная страна. Здесь широко распространены сразу три языка – французский, немецкий и голландский. Наверное, именно поэтому множество иностранцев приезжают сюда именно за языковыми навыками.

Самым известным образовательным центром Бельгии, который ежегодно принимает много иностранцев, является центр CERAN. Здесь можно изучить английский, французский, немецкий, голландский и даже японский языки. Образовательный центр организует летние заезды для детей, проводит курсы для деловых людей, а также готовит молодежь к поступлению в иностранные ВУЗы.

Уникальная методика преподавания иностранных языков (она получила название методики «полного погружения») позволяет детям и взрослым достичь поразительных успехов в самые кратчайшие сроки. В образовательном центре заботятся и о досуге студентов. Многие учебные курсы включают в себя и занятия теннисом, гольфом, верховой ездой, а также интереснейшие экскурсии.

Для получения высшего образования иностранцы чаще всего поступают в Университет Антверпена. Более 10% студентов, обучающихся в этом довольно молодом ВУЗе, приехали из разных стран для того, чтобы стать политологами, фармацевтами, врачами, экономистами, социологами, юристами. В составе этого университета и знаменитая Школа менеджмента UAMS, лучшая бизнес-школа не только Бельгии, но и Европы.