Войти
Полезно знать / Ночные клубы мира / Avastar южноафриканская Пандора
Авиабилеты. Поиск
Туда и Обратно
В одну сторону
Перелет туда
Перелет обратно
дополнительные параметры
Прямой перелет
Гибкая дата
Взрослые
с 12 лет
Дети
с 2 до 11 лет
Младенцы
с 0 до 2 лет
Space Ibiza New York Space Ibiza New York
Живое сердце Нью-Йорка
Sanctuary Night Club Dubai Sanctuary Night Club Dubai
Восточная сказка
Alice Choo Alice Choo
швейцарская элита
Auslage Auslage
Венская рапсодия
Bar Rouge Bar Rouge
Под звездами Шанхая
Вагонка Вагонка
Дом культуры
Stereo Stereo
звук монреальских мостовых
Candy’s Apartment Candy’s Apartment
андеграунд пятого континента
BCM Planet Dance BCM Planet Dance
Бешенные танцы на острове счастья
Arma 17 Arma 17
тусовка в индустриальных кварталах
Солянка Солянка
Крыша мира Крыша мира
элитная веранда
Б2 Б2
романтика Дальнего Востока
Voda Voda
водно-танцевальные процедуры
Soho Rooms Soho Rooms
Avastar Avastar
южноафриканская Пандора

ЮАР, Ривония
Клуб

 Синие стены, синие софиты и лица танцующих цвета индиго... Кажется, будто таинственная Пандора, обитель голуболицых на'ви чудесным образом оказалась в ЮАР, в Ривонии. А психоделическая музыка  лишь усиливает это впечатление. Это «Avastar»,открытый  летом 2012 года и уже прославившийся как самая экзотическая дискотека Южной Африки.


Карта Cnr 10th Ave. & Rivonia Rd. Rivonia, Sandton, Gauteng 2132, South Africa

Когда-то самым «веселым» африканским городом считался Кейптаун. Гоу-гоу бары, дискотеки и ночные клубы длинной чередой тянулись на целые улицы и кварталы. Сейчас пальму первенства перехватывает Йоханнесбург и пригород Ривонии. Именно Ривония нынче славится как африканский Лас-Вегас, сверкая огнями клубов и казино. 

 
В этом блестящем месте и решил бизнесмен Майк Бессон открыть клуб по мотивам культового фильма «Аватар». Поклонники культового кино и продвинутые клабберы всего мира по достоинству оценили полет фантазии предпринимателя. Всего за полгода со дня открытия «Avastar» стал одним из самых посещаемых клубов ЮАР.
 
Стены украшены изображениями обнаженных синих красавиц на'ви, огромный танцпол похож на космический корабль, а психоделические мелодии и траншевые миксы  модных ди-джеев погружают в атмосферу далекой планеты.
 
Бар ночного клуба – еще одно удивительное место.  Красно-синий антураж, изогнутые столики и стойка бара, за которой священнодействует бармен, смешивая для клабберов экзотический фирменный коктейль «Авастар» кажутся неземными и оттого привлекательными.


Дресс код Дресс Код
 Дресс-код в «Avastar» один – клубный наряд. Ни спортивная одежда, ни вечерние костюмы и платья не подойдут. Клубный стиль тут ценится гораздо больше дорогого смокинга, а  дальше – на усмотрение и полет фантазии клаббера. Разве что не стоит забывать о синем свете софитов клуба, в котором не каждый наряд будет смотреться выигрышно.