Войти
Полезно знать / Ночные клубы мира / Apocalypse Now сайгонские ночи
Авиабилеты. Поиск
Туда и Обратно
В одну сторону
Перелет туда
Перелет обратно
дополнительные параметры
Прямой перелет
Гибкая дата
Взрослые
с 12 лет
Дети
с 2 до 11 лет
Младенцы
с 0 до 2 лет
Space Ibiza New York Space Ibiza New York
Живое сердце Нью-Йорка
Sanctuary Night Club Dubai Sanctuary Night Club Dubai
Восточная сказка
Alice Choo Alice Choo
швейцарская элита
Auslage Auslage
Венская рапсодия
Bar Rouge Bar Rouge
Под звездами Шанхая
Вагонка Вагонка
Дом культуры
Stereo Stereo
звук монреальских мостовых
Candy’s Apartment Candy’s Apartment
андеграунд пятого континента
BCM Planet Dance BCM Planet Dance
Бешенные танцы на острове счастья
Arma 17 Arma 17
тусовка в индустриальных кварталах
Солянка Солянка
Крыша мира Крыша мира
элитная веранда
Б2 Б2
романтика Дальнего Востока
Voda Voda
водно-танцевальные процедуры
Soho Rooms Soho Rooms
Apocalypse Now Apocalypse Now
сайгонские ночи

Вьетнам, Хошимин
Клуб

 Блестящий Хошимин, бывший когда-то Сайгоном, «Париж Востока», город огней, баров и дискотек, немного уступил в последнее время славу таиландскому Бангкоку, но  по-прежнему остался привлекательным для туристов.  Целые улицы и кварталы увеселительных заведений, гоу-гоу баров, дискотек и клубов тысячами огней вспыхивают, как только солнце заходит за горизонт. 


Карта 2B–D Thi Sach Street, Ho Chi Minh City
848-825-6124

 Ночной клуб «Apocalypse Now» считается одним из самых злачных мест Сайгона.  Немного устрашающее название  - знак любви сайгонцев к одноименному фильму. Большой танцпол, яркие световые эффекты и хорошая саундсистема делают клуб самым популярным во вьетнамской столице.  

 
Заводные ритмы восточного рока, мягкий хаус и любимый вьетнамцами джаз сменяют друг друга, смешавшись в невероятный, органичный и красивый микс. Ди-джеи  священнодействуют за пультом, меняя сеты, молниеносно улавливая настроение толпы на танцполе, бармены смешивают в шейкерах экзотические коктейли, словно отбивая ритм, и танцовщицы на сцене двигаются, заводя и унося в мир драйва и веселья.
 
Искушенных и избалованных европейских клабберов вряд ли можно удивить хорошим звуком или искусными барменами. Главный интерес иностранцев, посещающих «Apocalypse Now», помимо европейского уровня – в возможности познакомиться с хорошенькой вьетнамкой. 
 
Найти клуб достаточно просто, Хошимин уставлен указателями и билбордами с его названием, а таксисты знают наизусть дорогу до него.


Дресс код Дресс Код
 Дресс-код клуба достаточно либеральный – футболки и джинсы котируются наравне с модными клубными нарядами. Под запретом лишь пляжная одежда, шлепанцы, короткие шорты и голый торс у мужчин. Также в клуб не пускают откровенно нетрезвых посетителей.